您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
喜迎中秋共同乐
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2019/9/20  浏览次数;

 

孟子曰:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”每年的农历八月十五中秋节,是中国传统节日之一,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。坪山区沈副区长,坪山区慈善基金会张会长等领导为颐康院的长者们带来节日礼物和真诚的问候。
热情似火的腰鼓舞,拉开了本次活动的序幕。张会长向老人发表节日问候,地道的客家话让爷爷奶奶感到格外的亲切。大家都热情高涨,现场一片欢声笑语。
接下来进行的是捐赠仪式,坪山慈善基金会捐赠一批设备给颐康院,祝愿爷爷奶奶们度过一个欢快中秋节。最后由领导们为老人发放中秋慰问金,送上中秋节的祝福。
在蓝天舞蹈协会的成员们,为爷爷奶奶带来欢快的舞蹈中结束了一天的活动。
此次慰问活动不仅丰富了老人们的精神文化生活,也让长者们感受到政府和社会的关怀,让他们享受到一个温情暖意的中秋节。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息