您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“蓝天彩虹,同心同行,共创未来”年会活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2020/1/3  浏览次数;

    2019年12月29日下午,蓝天社、彩虹桥在尚景豪酒店举办了一场以“蓝天彩虹,同心同行,共创未来”为主题的年会。蓝天社和彩虹桥的负责人及员工近150人欢聚一堂,共度联欢。
    今年适逢新中国成立70周年,我们的年会也充满仪式感,向祖国母亲致敬,以全场肃立唱国歌为开场,满满的正能量。
    蓝天社执行总监彭一峰先生致辞,他感谢每位家人过去一年来的辛勤付出,也向依然坚持在一线工作岗位的最美奋斗者们表达了感谢!他说正是由于大家的专业、敬业、爱心、耐心、付出、奉献、坚持和担当才有了我们的今天和未来可能的发展!他说过去的一年是不平凡的一年,七彩搬迁、龙岗搬迁、特儿升级装修、布吉装修、坪山中标,与彩虹桥展开了更深入的合作;展望未来,我们不忘初心,好好扎根,努力提升专业技能,提升老师们的福利待遇,为家长和学员提供更好的服务!彩虹桥的负责人“飒姐姐”——梁飒英老师多才多艺,她现场吟诗一首:感谢天地,感谢命运让我们相遇,感谢风雨,感谢阳光照射的大地。年会里都是奇迹,自从有了你,年会变得好美丽!表达了对大家的感谢和祝福!
    蓝天社和彩虹桥的老师们不但在工作中表现卓越,在才艺展示上也体现出了专业的水准,有向祖国母亲致敬的舞蹈《我和我的祖国》、情景剧《十送红军》,自编自演的讲述最美奋斗者故事的《年代秀》、搞笑的哑剧《攀比2》、小品《四大才子招亲》,还有学员助教李子毅同学的吉他弹唱《平凡的世界》和串烧舞蹈等等,节目精彩纷呈,老师们在舞台上各显身手,尽显魅力与风采。游戏互动拉近了彼此的距离,抽奖更是大家期待的环节,随着一份份惊喜的大奖送出,现场阵阵喝彩、欢声笑语,节目奖项颁发后,大家在一片祥和共进温馨晚宴。
    新一年新的征程新的航向,追梦的人儿视线只朝向前方。一路同行让肩膀靠着肩膀,就像彩虹为蓝天架起桥梁,携手同行,共创未来,续写新篇!

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息